Estréia sem emoção: Flamengo empata com Sport, 1 x 1

Após ficar 27 dias de férias, o Flamengo precisava dar uma resposta aos torcedores rubro-negros. Foi uma partida lenta, até meio chata, os clubes empataram 1 a 1 na estréia do Campeonato Brasileiro, no Recife. Os gols só saíram no segundo tempo: Marquinhos Gabriel abriu o placar para o Sport, mas Vagner Love diminuiu e marcou o seu para o Flamengo empatar.

O time de Joel Santana, voltou ao Rio com 1 ponto, poderia ter voltado com mais, ficou devendo na estréia. Mas poderia ser pior, se não fosse as lindas defesas de Paulo Victor. O goleiro foi o que mais atuou na partida. Para Joel Santana, o período de férias não foi o suficiente para corrigir os erros cometidos no primeiro bimestre.

O primeiro tempo foi do Sport. O Flamengo abria espaço para o adversário, mas Paulo Victor estava sempre atento. O dono da casa pressionou o rubro-negro, eles chutaram mais vezes ( 7 finalizações contra 3 do Flamengo ).

O Flamengo irá enfrentar o Internacional, no próximo sábado, às 18h:30m, no Engenhão.